miércoles, 28 de julio de 2010

Hoy nos encargaron un pitu caleya y Vivi lo preparo con sus respectivas patatinas.Tony lo trajo el lunes y se troceo poniendolo a macerar con brandy unos dientes de ajo picados finos y perejil menudo, con la carcasa y alguna verdurinas se hizo un fume y se reservo para el dia siguiente.
Al  otro dia, sello todas las presas en un buen aceite de oliva virgen, luego de retirarlas, en el mismo aceite doro unas cebollas cortadas gruesas,  pimientos verdes, zanahorias y puerro para hacer el fondo. Cuando alcanzaron el dorado buscado se agregaron las presas del pitu y unos dos litros del fume previamente desgrasado,corregimos sal y pimienta, tapamos y a esperar unas 3 horas y media, esta media hora es la que utilizamos para agregar las patatinas y que queden en su punto.
Realmente quedo muy bueno tanto asi que Alfonso,Antonio, Javi y Balbi que lo encargaron dieron buena cuenta de él. 

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